Сумка крючком для девочки «Хеллоу Китти»

Сумка крючком для девочкиПобалуйте Вашу принцессу оригинальной сумкой, связанной крючком в виде Китти. Ведь у каждой маленькой модницы есть свои, милые сердцу, аксессуары и всякие ценные штучки, которые удобно хранить в сумочке!

Сумка крючком дополнена красивым ремешком, украшенным бусинами.

Вам потребуется: пряжа белого цвета и остатки ярко-розового, черного и желтого цветов, бусины для ремешка, крючок 3 мм, игла.

Описание работы: Для вязания я использовала пряжу YarnArt Begonia в две нити. Основу сумочки связала крючком по схеме 1.

sumka-kitti-kryuchkom

Схема 1

Выполнила две одинаковые детали и соединила их между собой столбиками без накида, оставив расстояние между ушами.

Для бантика из ярко-розовой пряжи набрала цепочку из 10 воздушных петель (ВП) и связала полосу столбиками без накида длиной 40 рядов. Края получившейся ленты соединила с помощью соединительных столбиков. Образовалось широкое кольцо.

Таким же образом связала второе кольцо, узкое, шириной 5 ВП и длиной 10 рядов.

Узкое кольцо пришила на сумочку и вставила в него широкое кольцо — бант.

Для глаз черной нитью в скользящую петлю связала 15 полустолбиков с накидом и замкнула в круг соединительной петлей.

Для носика в скользящую петлю связала 12 столбиков без накида желтой нитью.

Ремешок для сумки. Вязала в одну нить.

На цепочку из 170 ВП надела 34 бусины.

Далее обвязала цепочку с двух сторон арками из 5 ВП, выполняя столбик без накида между каждыми двумя соседними бусинами, как на схеме:

shema-remeshok

Пришила ремешок к сумочке.

Сделала бантики из лент, украсила их пуговкой с Китти.

Сумка крючком для девочки и бантики "Китти"

сумочка китти

А вот сумочка Китти в черном цвете.

Сумка Китти

Сумка Китти

Миланка с новой сумкой крючком и в бантиках «Китти» 🙂

sumka-kryuchkom-kitti1

Комментариев - 2 к статье “Сумка крючком для девочки «Хеллоу Китти»

  1. скажите пожалуйста нужно 2 ушки вязать или четыре? и можно фото как выглядит сумочка сверху в раскрытом виде возле ушек

    • Нужно связать точно по схеме две одинаковые детали. На каждой детали по два ушка. То есть всего получаем 4 ушка. И совмещаем детали между собой. Форма сумочки с лицевой и изнаночной сторон абсолютно одинакова. Фото добавила.